TV Kadelburg 1965 e.V.

Aus dem Gemeindeblatt

Freitag, 26. Februar 2021 Ausgabe 8 52. Jahrgang

Kassierer/Kassiererin gesucht!

Bei der nächsten Mitgliederversammlung wird die langjährige Kassiererin des TV Kadelburg e.V. dieses Amt aufgeben. Die Verwaltung der Kasse des Vereins muss ab diesem Zeitpunkt für zunächst 2 Jahre neu vergeben werden. Die Vorstandschaft bittet daher alle erwachsenen Vereinsmitglieder sehr dringend, zu prüfen, ob sie sich für diese wichtige ehrenamtliche Aufgabe zur Verfügung stellen können. Eine geregelte Besetzung der Kassenverantwortlichkeit ist eine Voraussetzung für den Fortbestand des Vereins!

Dringend gesucht!

Übungsleiter/Übungsleiterin für die Frauengruppe „Ü 60“: Bisher Montags in der Sporthalle in Kadelburg von 18 – 19 Uhr. Tag und Zeit können vereinbart werden! Für die Durchführung von Turn- und Sportstunden erhalten Übungsleiterinnen und Übungsleiter sowie Helferinnen und Helfer eine vereinsübliche Vergütung. Es gibt vom Verein bezahlte Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Bei Interesse bitte Kontaktaufnahme mit der 1. Vorsitzenden Mainell Asprion, Tel.: 07741/65086.

Anstehende Termine:

verschoben auf den 25.06.2021